Carnes na brasa – Festival Macellaio faz a sua segunda edição em setembro

Por Diogo Teixeira (Palavra Comunicação) 

A 2ª edição do Festival Macellaio será realizada no dia 16 de setembro. Esse ano o primeiro festival de carnes na brasa de Goiânia acontece no Shopping Passeio das Águas.

Chef Rodrigo de Melo (3)

O Festival Macellaio contará com doze estações comandadas por chefs assadores com diferentes tipos de carnes (bovina, suína, cordeiro e aves) e legumes, além de acompanhamentos, sempre feitos na brasa.

Festival Macellaio

Uma das novidades gastronômicas da segunda edição é o cordeiro patagônico do chef Renato Moraes.  Outra novidade será a praça de queijos comandada pelo chef Will Navarro.

Festival Macellaio (3)

A ideia é fazer um evento para apreciadores da carne, com estações para os diferentes cortes. Além de muito churrasco, o público terá a disposição chopp e drinques (incluídos no ingresso) e uma agenda de shows durante o evento.

Festival Macellaio (2)

“Estamos muito felizes com a realização da nossa segunda edição. Fomos pioneiros na realização desse tipo de festival em Goiânia e a ideia é surpreender ainda mais nosso público, que é bastante exigente”, conta o chef e empresário Rodrigo de Melo, idealizador do Festival Macellaio. Rodrigo se inspirou nos festivais de carne na brasa dos Estados Unidos, onde mais de 50 mil pessoas chegam a se reunir em torno da estrela do dia: a carne.

Esse ano o Festival Macellaio também fará um concurso para escolher o melhor churrasqueiro amador. “A ideia é incentivar e promover a boa gastronomia”, diz Rodrigo.

Chef Rodrigo de Melo (2)

Música para todos os gostos 

Além de muita carne na brasa, o Festival Macellaio tem programação musical com bandas de rock e blues, sertanejo e uma brinquedoteca para as crianças. Fazem parte da grades de shows a dupla Higor e Henrique, as bandas Makina e Aspirantes Trash Blues. “É um evento para quem ama comer bem e se divertir”, conclui Rodrigo.

Serviço

II Festival Macellaio de Carnes na Brasa
Local: Passeio das Águas Shopping
Data: 16 de setembro (Sábado)
Horário: 12h30 às 20h
Pontos de vendas: Estância da Carne, Steak In, Villa Bueno e República da Saúde.
Ingressos: 1° Lote: R$ 150,00 Masc / R$ 130,00 Fem.
2° Lote: R$ 180,00 Masc / R$ 150,00 Fem.
3° Lote: R$ 210,00 Masc / R$ 180,00 Fem.

Informações: (62) 9 9975-1889

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>